Si une ou plusieurs touches de votre robot ne fonctionnent plus, il se peut qu'une purge électrique soit nécessaire.

Pour réaliser la purge électrique veuillez suivre les instructions ci dessous:

Retirer la batterie de votre robot.

- Appuyer à plusieurs reprises sur le bouton ON/OFF de votre appareil.

- Remettre la batterie, allumer le robot, et tester les touches.

Si le problème persiste, nous vous invitons à ouvrir un ticket d'assistance.

Vous serez alors recontacté sous 24h (hors week end).