Votre robot lave vitre ne se met pas en route, il se peut que la batterie de secours ne soit pas chargée ou alors pas suffisament.

Votre robot Amibot Glass fonctionne branché sur secteur, cependant la batterie de secours se doit d'être chargée en cas de coupure d'éléctricité.

Pour charger, ou recharger votre batterie, il vous suffit de brancher votre robot et de l'allumer, puis de le laisser charger quelques heures. Une fois la batterie de secours chargée, votre robot sera prêt à être utilisé.

Si le problème persiste, nous vous invitons à ouvrir un ticket d'assistance.

Vous serez recontacté sous 24h (hors week end).