Si l'affichage de votre robot vous indique le code erreur Erro, il vous faut vérifier que l'interrupteur de votre robot est bien sur ON.

Appuyez sur l'interrupteur latéral du robot vers ON. "I" indique ON  et "O" indique OFF, le robot est alors prêt a fonctionner.

Si le problème persiste nous vous invitons à ouvrir un ticket d'assistance, vous serez recontacté sous 24h par l'un de nos conseillers (hors week end).