Vous pouvez programmer le robot afin qu’il déclenche son nettoyage automatiquement à une certaine heure de chaque jour.

Comment programmer le robot ?

Note: Le robot ne peut être réglé s’il est en veille. Appuyez sur sur CLEAN le robot ou ON/OFF sur la télécommande pour le réveiller. Si le robot est en fonctionnement, mettez-le en pause.

Programmation avec les touches tactiles :

A. Réglage de l’horloge :

Appuyez sur CLOCK , le robot affiche l’heure actuelle et l’icône de l'horloge s’allume.

Appuyez sur CLEAN/OK pour régler les heures. Appuyez sur HOME pour diminuer les heures et MODE pour augmenter les heures.

Appuyez sur CLEAN/OK pour régler les minutes. Appuyez sur HOME pour diminuer les minutes et MODE pour augmenter les minutes.

Appuyez sur CLEAN/OK pour sélectionner le jourle jour sélectionné clignote, appuyez sur HOME  pour baisser ou MODE pour augmenter.

Appuyez sur CLEAN  pour confirmer vos paramètres et ensuite CLOCK pour sortir du menu.

B. Enregistrement d’une programmation :

Appuyez sur PLAN , le robot affiche une heure et l’icône de l'horloge s’allume.

Appuyez sur CLEAN/OK pour régler les heures. Appuyez sur HOME pour diminuer les heures et MODE pour augmenter les heures.

Appuyez sur CLEAN/OK pour régler les minutes. Appuyez sur HOME pour diminuer les minutes et MODE pour augmenter les minutes.

Appuyez sur CLEAN/OK pour sélectionner le jour auquel le robot doit débuter son cycle, le jour sélectionné clignote, appuyez HOME sur pour baisser ou MODE pour augmenter.

Appuyez sur CLEAN pour confirmer vos paramètres et ensuite CLOCK pour sortir du menu.

C. Annulation de programmation :

Réglez l’heure de programmation sur 00h00