Vous pouvez enregistrer une programmation afin que le robot débute un cycle de nettoyage au moment souhaité

Note: Afin de prendre en compte votre programmation le robot doit être allumé et en dehors de la base. Celui-ci ne doit pas être en cours de nettoyage.

Programmation par les touches tactile du capot :

A. Réglage de l'horloge :

Appuyez sur PLAN pour débuter le réglage de l'heure. L'écran va vous indiquer l'heure à laquelle le robot est réglé.

Appuyez sur CLEAN pour régler l'heure, les deux chiffres de gauche vont clignoter. Appuyez sur HOME pour augmenter l'heure ou SPOT pour la diminuer.

Appuyez sur CLEAN à nouveau pour régler les minutes, les deux chiffres de droite vont clignoter. Appuyez sur HOME augmenter les minutes ou SPOT pour les diminuer.

Pressez CLEAN pour confirmer l'enregistrement.

B.Réglage de la programmation :

Appuyez sur PLAN deux fois pour débuter la programmation. L'écran va indiquer"00:00" qui montre qu'il n y a pas de programmation en cours.

Appuyez sur CLEAN pour régler l'heure, les deux chiffres de gauche vont clignoter. Appuyez sur HOME pour augmenter l'heure ou SPOT pour la diminuer.

Appuyez sur CLEAN à nouveau pour régler les minutes, les deux chiffres de droite vont clignoter. Appuyez sur HOME augmenter les minutes ou SPOT pour les diminuer.

Pressez CLEAN pour confirmer l'enregistrement.

C.Annulation de la programmation :

Réglez la programmation sur 00:00.

Note:

a. Avant de programmer le robot vérifiez bien que celui-ci est à l'heure actuelle.

b. Le robot débutera automatiquement son cycle de nettoyage tous les jours à l'heure enregistrée.