Programmer un Départ différé :

1.Activer de le départ différé :

Le départ différé consiste à indiquer au robot de débuter un cycle de nettoyage tous les jours à la même heure

Si vous souhaitez que le robot débute son cycle par exemple à 09h00 alors vous devez effectuer la manipulation à 09h00 (Le robot se déclenche tous les jours, 24h après la manipulation).

La manipulation doit s’effectuer durant le chargement ou lorsque le robot est en veille.

Pour activer le départ différé : appuyez 3 secondes sur la touche “PLAN” de la télécommande, le robot indique "Schedeling confirmed"

2.Désactiver le départ différé

Appuyez sur “PLAN” puis ensuite et en même temps sur “HOME” : Le robot indique "Schedeling canceled", la programmation est désactivée.

3.Vérification de la programmation

Pour savoir si le robot est programmé : appuyez une fois sur PLAN:

- Si le robot bip une fois il n y a pas de programmation

- Si le robot bip deux fois, la programmation est bien activée

Note:

A. Le cycle de nettoyage va débuter chaque jour à la même heure

B. L’enregistrement de la programmation ne peut se faire que lorsque le robot est en veille ou encharge