Il est possible de planifier un cycle de nettoyage à l'aide de votre télécommande.

C'est-à-dire que l'Amibot Animal peut être programmer pour nettoyer automatiquement une fois chaque jour, a une heure spécifique, même en votre absence.

Note :  Avant la programmation de votre robot Amibot Animal, vérifiez que le bouton AUTO clignote VERT. Sinon, appuyez sur le bouton AUTO ou le bouton CLEAN.

1 - Configuration de l’heure:

. Appuyez sur le bouton CLOCK sur la télécommande. L’heure (2eme ligne, à gauche) clignote.

2 . Appuyez sur le bouton directionnel HAUT et BAS pour régler l’heure, ensuite la touche directionnelle DROITE (Puis HAUT/BAS) pour modifier les minutes. Appuyez sur le bouton GAUCHE pour sélectionner l’heure en cas de correction.

3 . Appuyez sur le bouton CLOCK sur la télécommande pour sauvegarder l’heure et sortir des réglages horaires.

2 - Planifier le Nettoyage:

1 . Appuyez sur le bouton PLAN sur la télécommande pour planifier un nettoyage. L’heure (1ère ligne) clignote.

2 . Utilisez les touches directionnelles HAUT et BAS pour modifier l’heure souhaitée, puis (comme avec l’heure) utilisez la touche DROITE pour sélectionner les minutes.

3 . Appuyez sur le bouton PLAN sur la télécommande pour sauvegarder et sortir de la configuration.

3 - Annulation d’une planification:

C’est le même principe qu’une planification, sauf que vous devez réinitialiser (mettre l’heure et les minutes à 00:00).  Appuyez sur la touche PLAN pour sauvegarder.

Note : En cas de remplacement de piles pour la télécommande, vous devez par la suite de nouveau enregistrer les données.